- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 1800 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 36 portions
- Crédits : La Collective des amandes de la Californie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bain-marie double ou un grand bol, sous-lequel est versé de l'eau bouillonnante, faire fondre les brisures de chocolat et de caramel, environ 10 minutes.
Étape 2
Éteindre le feu lorsque le mélange a fondu.
Étape 3
Ajouter les raisins secs, les canneberges séchées, les bretzels et les amandes.
Étape 4
Remuer légèrement en prenant soin que l'eau n'entre pas dans le bol.
Étape 5
Déposer des cuillerées à thé combles du mélange sur du papier ciré pour cuisson.
Étape 6
Réfrigérer et laisser refroidir le tout jusqu'à ce que ça soit prêt, ce qui prendra environ 30 minutes.