Bouchées au chocolat et au gingembre

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 400°F (200°C).

Étape 2

Beurrez un moule de 30 X 20 cm, puis tapissez le fond de papier sulfurisé.

Étape 3

Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre avec la cassonade et le golden syrup.

Étape 4

Ajoutez les autres ingrédients, mélangez puis étalez cette préparation dans le moule.

Étape 5

Tassez avec le dos d'une cuillère en bois et enfournez 15 minutes.

Étape 6

Posez le moule sur une grille et laissez tiédir 5 minutes.

Étape 7

Découpez le gâteau en 15 parts et servez.

Étape 8

Les bouchées se conservent 3 jours dans un récipient hermétique. Cette recette ne se prête pas à la congélation.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de 500 délices au chocolat, par Lauren Floodgate, Copyright © 2008. Extrait avec la permission des Éditions Publistar. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

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