- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 400°F (200°C).
Étape 2
Beurrez un moule de 30 X 20 cm, puis tapissez le fond de papier sulfurisé.
Étape 3
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre avec la cassonade et le golden syrup.
Étape 4
Ajoutez les autres ingrédients, mélangez puis étalez cette préparation dans le moule.
Étape 5
Tassez avec le dos d'une cuillère en bois et enfournez 15 minutes.
Étape 6
Posez le moule sur une grille et laissez tiédir 5 minutes.
Étape 7
Découpez le gâteau en 15 parts et servez.
Étape 8
Les bouchées se conservent 3 jours dans un récipient hermétique. Cette recette ne se prête pas à la congélation.
Note(s) de l'auteur :
Tiré de 500 délices au chocolat, par Lauren Floodgate, Copyright © 2008. Extrait avec la permission des Éditions Publistar. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.