- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Chocolat:
Ganache:
Préparation
Étape 1
Dessiner des petites lignes de chocolat blanc dans chaque cavité du moule et ensuite recouvrir de chocolat au lait.
Étape 2
Retourner le moule pour écouler l'excédent de chocolat. Laisser reposer.
Étape 3
Entretemps, préparer la ganache. Chauffer la crème et la verser sur les pastilles de chocolat déposées dans un bol. Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et ajouter le Grand Marnier. Laisser refroidir.
Étape 4
Verser la ganache dans chaque cavité du moule à bonbons. Déposer un pistil de safran sur la ganache de chaque bonbon et recouvrir le tout d'une autre couche de chocolat.
Étape 5
Laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.