Cette recette est tirée du magazine 7 jours | Le jeûne intermittent
- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
GARNITURES:
Préparation
ÉTAPE 1
Dans une casserole chauffée à feu moyen-élevé, porter le bouillon de légumes à ébullition. Ajouter le quinoa. Mélanger. Couvrir. Réduire le feu à doux. Faire cuire 15 minutes. Retirer du feu. Laisser reposer 10 minutes. Aérer à l’aide d’une fourchette. Ajouter le maïs en grains et 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive. Mélanger. Réserver.
ÉTAPE 2
Dans une poêle antiadhésive, faire cuire le bœuf haché 2 ou 3 minutes dans 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive. Saler et poivrer. Ajouter l’oignon. Cuire 2 ou 3 minutes. Ajouter l’assaisonnement pour tacos. Cuire 1 minute. Ajouter les tomates. Cuire 1 ou 2 minutes. Retirer du feu. Ajouter les haricots. Mélanger.
ÉTAPE 3
Répartir le mélange de quinoa dans 4 bols. Ajouter la viande assaisonnée, l’avocat, le cheddar et les tomates. Arroser de crème sure à la fleur d’ail et à la sriracha, au goût. Garnir de coriandre fraîche.
CRÈME SURE À LA FLEUR D’AIL ET À LA SRIRACHA
180 ml (3/4 tasse) de crème sure
60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
Fleur d’ail en pot, au goût
Sriracha, au goût
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Donne 325 ml de sauce.
Cette recette est tirée du magazine 7 jours | Le jeûne intermittent