- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Averie Sunshine
Ingrédients
Bol :
Riz :
Préparation
Étape 1
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez le poulet. Assaisonnez de sel et poivre au goût. Faites cuire à feu moyen-fort pendant 6 ou 7 minutes.
Étape 2
Dans un bol à part, mélangez la sauce sriracha et la vinaigrette ranch. Ajoutez le mélange au poulet et continuez de faire cuire pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce se soit légèrement réduite. Réservez.
Étape 3
Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Étape 4
Dans un wok, ajoutez l'oignon, l'ail et l'huile d'olive et faites cuire à feu moyen-fort jusqu'à ce que les oignons soient cuits.
Étape 5
Ajoutez tous les autres ingrédients sauf le riz et bien remuer. Laissez le tout mijoter pendant 4 minutes, puis ajoutez le riz. Mélangez.
Étape 6
Séparez également le riz dans 4 grands bols, puis faites de même avec le poulet, le maïs, les haricots, les tomates et les avocats.
Étape 7
Saupoudrez de fromage râpé et de coriandre fraîche. Servez avec de la crème sure.