• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Bok Choy:
Liquide de cuisson :

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en bouchées en tenant compte qu'elles rapetisseront à la cuisson. Couper le bout des bok choy, séparer les tiges et rincer. Préparer les carottes en bâtonnets et les oignons en lanières. Dans un bol, mélanger les liquides de cuisson.

Étape 2

Faire bouillir 2 litres d'eau et un peu de sel dans un chaudron.

Étape 3

Mettre de l'huile dans un poêlon avec des rebords suffisamment hauts pour contenir tous les ingrédients. Ajouter le poulet et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit. Ajouter les carottes et remuer 2 minutes.

Étape 4

Ajouter le liquide de cuisson et laisser mijoter 5 minutes.

Étape 5

Ajouter les bok choy et les champignons. Laisser mijoter 10 minutes. Dans les dernières minutes de cuisson, faire cuire les vermicelles.

Étape 6

Faire cuire les vermicelles de riz dans l'eau pendant 3 minutes maximum. Retirer, égoutter et ajouter au poulet et aux légumes. Mélanger, laisser reposer une minute et servir.

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Recettes

Bok choy et poulet sur nouilles au riz

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