- Préparation 30 minutes
- Cuisson 300 minutes
- Total 330 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : colclaing1
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le boeuf en petites lanières de 1 cm (1/2 po) de large dans le sens contraire des fibres de la viande.
Étape 2
Enfariner les morceaux de boeuf, puis les dorer dans une casserole à feu vif, une petite quantité à la fois, dans l'huile. Saler et poivrer. Verser dans la mijoteuse.
Étape 3
Dans la même casserole, dorer les oignons dans le beurre. Ajouter les champignons et l'ail, puis poursuivre la cuisson 5 minutes à feu vif. Saler et poivrer.
Étape 4
Déglacer avec le vin et verser dans la mijoteuse. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le yogourt.
Étape 5
Couvrir et cuire à chaleur élevée pendant environ 2 heures, ou à chaleur douce de 4 à 5 heures.
Étape 6
Ajouter le yogourt et rectifier l'assaisonnement. Ne pas faire bouillir.