- Préparation 30 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 150 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper en fines lanières le boeuf et enfariner légèrement. Dans un grand chaudron, faire dorer la viande dans l'huile d'olive et le beurre.
Étape 2
Ajouter les oignons, les champignons, l'ail et le paprika. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que les champignons aient perdu leur eau.
Étape 3
Incorporer le vin blanc et laisser réduire complètement.
Étape 4
Ajouter le bouillon de boeuf et les feuilles de laurier. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures. Remuer de temps à autre.
Étape 5
Cuire les nouilles aux oeufs.
Étape 6
Dans un bol, fouetter légèrement la crème et l'oeuf. Incorporer à la sauce en remuant. Laisser mijoter 2 à 3 minutes.
Étape 7
Servir un lit de nouilles avec une portion généreuse du boeuf et de sa sauce.