- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir le boeuf haché avec l'oignon dans une poêle graissée.
Étape 2
Enlever l'excédent de gras. Mélanger la viande avec le ketchup, la crème de champignons, le sel et le poivre. Laisser refroidir.
Étape 3
Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Y incorporer la graisse. Faire une fontaine au millieu du mélange et ajouter,en brassant, 1/4 tasse de lait ou un peu plus afin d'obtenir une pâte plutôt ferme.
Étape 4
Verser la pâte sur une planche enfarinée et pétrir 10 secondes. Faire une abaisse en forme d'un ou deux carrés.
Étape 5
Étaler la viande refroidie sur la pâte et rouler comme un gâteau, souder les deux bouts à l'aide des doigts mouillés. Couper en tranches d'un pouce.
Étape 6
Déposer sur une plaque graissée. Cuire au four à 400°F 20 à 25 minutes.