• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir le boeuf haché avec l'oignon dans une poêle graissée.

Étape 2

Enlever l'excédent de gras. Mélanger la viande avec le ketchup, la crème de champignons, le sel et le poivre. Laisser refroidir.

Étape 3

Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Y incorporer la graisse. Faire une fontaine au millieu du mélange et ajouter,en brassant, 1/4 tasse de lait ou un peu plus afin d'obtenir une pâte plutôt ferme.

Étape 4

Verser la pâte sur une planche enfarinée et pétrir 10 secondes. Faire une abaisse en forme d'un ou deux carrés.

Étape 5

Étaler la viande refroidie sur la pâte et rouler comme un gâteau, souder les deux bouts à l'aide des doigts mouillés. Couper en tranches d'un pouce.

Étape 6

Déposer sur une plaque graissée. Cuire au four à 400°F 20 à 25 minutes.

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Boeuf marguerite

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