- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le boeuf et les épices à steak. Façonner 4 galettes.
Étape 2
Fondre le beurre dans un poêlon et cuire les 4 galettes complètement.
Étape 3
Enlever les galettes du poêlon. Réserver au chaud.
Étape 4
Dans le poêlon, faire revenir l'oignon jusqu'à doré. Retirer les oignons. Réserver.
Étape 5
Préparer le sachet selon les instructions du fabriquant.
Étape 6
Déglacer la poêle avec la sauce. Laisser mijoter à feu doux. Ajouter le vin rouge et laisser épaissir. Ajoutez-y les oignons.
Étape 7
Déposer les 4 galettes dans 4 assiettes et arroser de la sauce.
Étape 8
Servir avec des pommes de terres en purée et d'une macédoine de légumes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des pommes de terre en purée et une macédoine de légumes. Au goût, on peut ajouter des champignons tranchés en même temps que les oignons.