- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Isabelle
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron, faire revenir la viande à feu vif en ayant soin de la défaire en morceaux. Cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de rosé.
Étape 2
Ajouter l'oignon mettre à feu moyen et laisser cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas doré.
Étape 3
Ajouter les assaisonnements, les tomates, le maïs en grains, et le bouillon. Amener à ébullition.
Étape 4
Ajouter le piment, bien remuer et refaire bouillir.
Étape 5
Ajouter le riz, bien remuer.
Étape 6
Couvrir et retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes puis remuer légèrement à la fourchette.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez prendre jusqu'à 1 piment complet. J'utilise cette même préparation pour faire des piments farcis sauf que je n'ajoute pas de piments au mélange.