Boeuf étagé au chou à Kathy

Auteur : Kathy_135

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le chou et le déposer dans un plat de 8 x 8 pouces allant au four. Dans l'huile d'olive, faire revenir l'oignon et le piment.

Étape 2

Ajouter le boeuf et faire revenir quelques minutes. Quand la viande est cuite, égoutter si nécessaire.

Étape 3

Ajouter la crème et la pâte de tomates, l'ail, le riz et les assaisonnements. Laisser mijoter 5 minutes.

Étape 4

Déposer le tout sur le chou. Faire cuire au four à découvert à 300 °F pendant 45 minutes. Retirer, ajouter le fromage et faire gratiner à gril.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf étagé au chou à Kathy

Se connecter

S'inscrire