- Préparation 15 minutes
- Cuisson 420 minutes
- Total 435 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon dans l'huile dans une poêle à frire. Incorporer le boeuf et le poulet dans la poêle. Faire revenir, juste assez pour brunir la viande. Assaisonner au goût avec le poivre, le sel de céleri et les épices à bifteck. Ajouter 1 c. à soupe de bouillon concentré au boeuf.
Étape 2
Verser le tout dans la mijoteuse. Ajouter une grosse boîte de tomates en dés. Ajouter le sel, un peu de sucre blanc et les feuilles de laurier. Ajouter 1 c. à soupe de bouillon concentré au boeuf. Mélanger. Ajouter les carottes coupées en rondelles.
Étape 3
Faire cuire à haute température pendant 7 heures dans une mijoteuse de 8 litres. Pour une mijoteuse plus petite, adapter la recette en réduisant le temps de cuisson.
Étape 4
Si désiré, ajouter des carrés de porc ou remplacer le poulet par du porc.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des pommes de terre.