- Préparation 30 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Verser le liquide des tomates en dés au fond d'un plat allant au four (8 x 11,5 pouces). Ajouter deux c. à table de sauce à pizza et mélanger.
Étape 3
Étaler les pommes de terre tranchées et ajouter 1/2 boîte de tomates en dés au-dessus. Couvrir de papier d'aluminium et mettre au four 40 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faire cuire en même temps à feu moyen le boeuf haché, les piments, les champignons, l'oignon et l'ail.
Étape 5
Ajouter les épices, le sel et le poivre. Bien mélanger et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le boeuf haché soit cuit, environ 10 minutes.
Étape 6
Ajouter les tomates en dés qui restent et la sauce à pizza, puis mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient prêtes.
Étape 7
Sortir les pommes de terre du four. Ajouter le mélange de viande et légumes par-dessus les pommes de terre.
Étape 8
Ajouter le fromage par-dessus. Gratiner au four à gril pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit un peu brun.
Étape 9
Servir.
Note(s) de l'auteur :
Mes enfants et mon conjoint ont beaucoup aimé.