- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande poêle, faire revenir la viande à fondue dans la moitié de l'huile. Saler et poivrer. Réserver.
Étape 2
Dans la même poêle, faire cuire le brocoli et les oignons dans le reste de l'huile.
Étape 3
Faire cuire les nouilles chinoises dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Étape 4
Mélanger l'eau et la fécule de maïs. Réserver.
Étape 5
Mélanger le miel, les sauces, l'ail et le gingembre dans un bol.
Étape 6
Ajouter la viande au brocoli dans la poêle. Mélanger. Verser la sauce et mélanger.
Étape 7
Épaissir avec la fécule de maïs diluée.
Étape 8
Servir sur les nouilles.