- Préparation 45 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 135 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Cuire le boeuf haché avec les oignons. Ajouter l'origan, le sel, le poivre, les assaisonnements à bifteck et la base soupe au boeuf. Mettre dans un plat allant au four.
Étape 2
Faire chauffer l'huile et ajouter la farine pour faire un roux. Ajouter le lait et les assaisonnements de la sauce. Lorsque la sauce a épaissi, ajouter le fromage.
Étape 3
Prendre 500 ml de sauce et étendre sur la viande. Étaler les carottes, puis les pommes de terre par-dessus. Verser le reste de la sauce sur le dessus.
Étape 4
Cuire 1h30 à 350 °F.
Note(s) de l'auteur :
Si on cuit les carottes et les pommes de terre avant, on diminue le temps de cuisson. Cuire 30 à 45 minutes. J'ai mis un mélange de 4 fromages Kraft pour donner plus de goût.