- Préparation 30 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 180 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les cubes de boeuf, dans un plat allant au four avec un couvercle style "pot à beans".
Étape 2
Mélanger les consommées de boeuf, l'ail, l'enveloppe de soupe à l'oignon et le bovril dans un bol.
Étape 3
Verser sur les cubes de boeuf ce mélange et y ajouter ensuite de l'eau pour recouvrir les cubes de boeuf.
Étape 4
Ajouter les feuilles de Laurier, Sel et poivre au goût. Mettre au four à 300°F pendant 2h30 (regarder la tendreté des cubes après 2 heures dépendamment de votre four).
Étape 5
Pour la dernière demi-heure de cuisson ajouter les pommes de terres et les carottes.
Note(s) de l'auteur :
Vérifier après 30 minutes la cuisson des pommes de terre. À vous de juger.