- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
1. Saupoudrer les tranches de bœuf de fécule de maïs et laisser absorber quelques minutes.
2. Pendant ce temps, cuire le riz.
3. Dans un wok, chauffer 2 cuillères à soupe d’huile et y frire le bœuf, à feu vif, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Une fois cuit, réserver. Réduire le feu à moyen et ajouter la cuillère à soupe d’huile restante au wok.
4. Sauter le gingembre et l’ail quelques secondes, sans laisser brunir. Ajouter l’eau, la sauce soya et y dissoudre la cassonade. Cuire environ 3 à 4 minutes.
5. Incorporer le bœuf à la sauce. Ajouter les échalotes et poursuivre la cuisson quelques minutes supplémentaires.
6. Servir sur un nid de riz et saupoudrer de graines de sésame.