• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 225 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faites chauffer l'huile d'olive dans un creuset.

Étape 2

Assaisonner au goût la pièce de viande.

Étape 3

Lorsque l'huile est chaude, y déposer le rôti.

Étape 4

Bien faire rôtir de chaque côté.

Étape 5

Ajouter le sirop d'érable, le poireau, les oignons, l'ail et les herbes.

Étape 6

Laisser bouillir 5 minutes.

Étape 7

Ajouter les légumes, le vin, le bouillon et le jus d'orange.

Étape 8

Enfourner à 375°F pendant 3-4 heures.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une purée de pommes de terre ou patates douces.

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Recettes

Boeuf braisé et légumes au vin rouge

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