Boeuf bourguignon grand-mère Saunders

Auteur : Harlesse

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron allant au four, faire chauffer l'huile, ajouter les carottes, l'oignon et le céleri et faire revenir. Réserver.

Étape 2

Enfariner les cubes de boeuf et ajouter dans le chaudron de légumes. Continuer de cuire pour y dorer les cubes de boeuf de tous les côtés.

Étape 3

Incorporer les assaisonnements et arroser du bouillon, du vin et de la pâte de tomates. Couvrir et mettre au four à 375 °F pendant 1h50.

Étape 4

20 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf bourguignon grand-mère Saunders

Se connecter

S'inscrire