- Préparation 20 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 140 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Gala1
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enfariner les cubes de boeuf dans un grand sac de plastique. Faire dorer les cubes de boeuf dans le beurre 5 à 7 minutes de tous les côtés. Placer le boeuf dans une marmite allant au four. Réserver.
Étape 2
Toujours dans la poêle, mettre le bouillon de boeuf, le vin, persil, assaisonnements. Porter à ébullition et laisser épaissir un peu. ( Ajouter de la farine si trop liquide.)
Étape 3
Verser sur le boeuf ( ajouter plus de vin si la sauce ne couvre pas ).
Étape 4
Couvrir et cuire au four à 350 degrés pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Étape 5
Sauter les oignons et les champignons dans le beurre, les ajouter à la viande durant la dernière heure de cuisson.