• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Gala1

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enfariner les cubes de boeuf dans un grand sac de plastique. Faire dorer les cubes de boeuf dans le beurre 5 à 7 minutes de tous les côtés. Placer le boeuf dans une marmite allant au four. Réserver.

Étape 2

Toujours dans la poêle, mettre le bouillon de boeuf, le vin, persil, assaisonnements. Porter à ébullition et laisser épaissir un peu. ( Ajouter de la farine si trop liquide.)

Étape 3

Verser sur le boeuf ( ajouter plus de vin si la sauce ne couvre pas ).

Étape 4

Couvrir et cuire au four à 350 degrés pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Étape 5

Sauter les oignons et les champignons dans le beurre, les ajouter à la viande durant la dernière heure de cuisson.

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Boeuf bourguignon exquis

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