- Préparation 20 minutes
- Cuisson 465 minutes
- Total 485 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Karyne Dubeau
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les 7 premiers ingrédients et ajouter le boeuf.
Étape 2
Laisser macérer pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Étape 3
Égoutter la viande et conserver la marinade.
Étape 4
Faire cuire le bacon dans une poêle, l'enlever, et faire cuire les cubes de boeuf dans le gras du bacon.
Étape 5
Mélanger le boeuf avec la marinade et ajouter tous les ingrédients restants. Bien mélanger et mettre dans la mijoteuse à couvert.
Étape 6
Cuire pendant 8 à 10 heures, à feu doux.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez servir ce boeuf bourguignon sur un lit de riz, en ajoutant un peu de bouillon en guise de sauce. Un vrai régal!