- Préparation 25 minutes
- Cuisson 135 minutes
- Total 160 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger le bouillon de boeuf, la farine et la pâte de tomates.
Étape 2
Dans un grand poêlon allant au four, faire fondre la moitié du beurre et y faire dorer les cubes de boeuf et le bacon. Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le tout soit doré.
Étape 3
Verser le mélange de bouillon de boeuf et amener à ébullition en remuant. Incorporer le vin rouge et les assaisonnements.
Étape 4
Couvrir et faire cuire au four pendant environ 2 h ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Étape 5
Entre-temps, faire sauter les champignons dans le reste du beurre. Ajouter à la viande.
Étape 6
Recouvrir de tranches d'Extra Grand Camembert et poursuivre la cuisson 10 minutes, tout juste pour faire fondre le fromage.