- Préparation 10 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 130 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Hélène St-Hubert
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dissoudre le cube de bouillon de boeuf dans l'eau bouillante.
Étape 2
Dans un grand poêlon, faire brunir le boeuf dans l'huile.
Étape 3
Placer le boeuf dans une marmite qui va au four.
Étape 4
Ajouter la farine dans le poêlon, le cube de bouillon de boeuf dissous, ainsi que le vin, le persil et les assaisonnements. Porter à ébullition et laisser épaissir un peu.
Étape 5
Verser sur le boeuf (ajouter plus de vin si la sauce ne couvre pas le boeuf).
Étape 6
Couvrir et cuire au four à 350 °F pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Étape 7
Sauter les oignons et les champignons dans la margarine.
Étape 8
Ajouter les oignons et les champignons à la viande pendant la dernière demi-heure de cuisson.