- Préparation 15 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 195 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enrober les cubes de farine, ensuite enlever le surplus de farine et mettre de côté.
Étape 2
Faire chauffer l'huile dans un chaudron, ajouter les cubes de boeuf en remuant pendant 2 minutes à feu moyen-fort.
Étape 3
Ajouter l'oignon et l'ail et faire brunir environ 2 minutes en remuant à feu moyen.
Étape 4
Ajouter la pâte de tomate en remuant constamment pour bien mélanger.
Étape 5
Ajouter le consommé et le bouillon de boeuf et gratter complètement le fond du chaudron avec une cuillère.
Étape 6
Ajouter le vin et tous les autres ingrédients sauf les champignons.
Étape 7
Couvrir et laisser mijoter à feu minimum pendant 2 1/2 à 3 heures en remuant de temps en temps.
Étape 8
Ajouter les champignons à la mi-cuisson.
Étape 9
Servir sur du riz ou linguini ou avec des patates pilées et vos légumes préférés.