• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enrober les cubes de farine, ensuite enlever le surplus de farine et mettre de côté.

Étape 2

Faire chauffer l'huile dans un chaudron, ajouter les cubes de boeuf en remuant pendant 2 minutes à feu moyen-fort.

Étape 3

Ajouter l'oignon et l'ail et faire brunir environ 2 minutes en remuant à feu moyen.

Étape 4

Ajouter la pâte de tomate en remuant constamment pour bien mélanger.

Étape 5

Ajouter le consommé et le bouillon de boeuf et gratter complètement le fond du chaudron avec une cuillère.

Étape 6

Ajouter le vin et tous les autres ingrédients sauf les champignons.

Étape 7

Couvrir et laisser mijoter à feu minimum pendant 2 1/2 à 3 heures en remuant de temps en temps.

Étape 8

Ajouter les champignons à la mi-cuisson.

Étape 9

Servir sur du riz ou linguini ou avec des patates pilées et vos légumes préférés.

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Boeuf bourguignon

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