- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : SAQ.com
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enfariner les cubes de boeuf.
Étape 2
Dans une casserole, faire revenir le bacon avec la fleur d'ail et les oignons à feu moyen.
Étape 3
Cuire jusqu'à ce que les oignons caramélisent légèrement. Réserver.
Étape 4
Dans la même casserole, verser l'huile et faire saisir les cubes de viande
Étape 5
Assaisonner.
Étape 6
Déglacer avec le vin et mouiller avec le bouillon.
Étape 7
Porter à ébullition, ajouter les carottes, les pommes de terre, le laurier, le thym et les aliments réservés.
Étape 8
Laisser mijoter pendant 45 minutes, jusqu'à ce que les cubes de viande soient tendres.
Étape 9
Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.