Boeuf aux carottes et au thym

Auteur : Saq_client

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : SAQ.com

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enfariner les cubes de boeuf.

Étape 2

Dans une casserole, faire revenir le bacon avec la fleur d'ail et les oignons à feu moyen.

Étape 3

Cuire jusqu'à ce que les oignons caramélisent légèrement. Réserver.

Étape 4

Dans la même casserole, verser l'huile et faire saisir les cubes de viande

Étape 5

Assaisonner.

Étape 6

Déglacer avec le vin et mouiller avec le bouillon.

Étape 7

Porter à ébullition, ajouter les carottes, les pommes de terre, le laurier, le thym et les aliments réservés.

Étape 8

Laisser mijoter pendant 45 minutes, jusqu'à ce que les cubes de viande soient tendres.

Étape 9

Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf aux carottes et au thym

Se connecter

S'inscrire