- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble la soupe tomate et l'eau. Mettre de côté.
Étape 2
Faire revenir l'oignon et le boeuf haché sur la cuisinière. Saler et poivrer.
Étape 3
Mettre la viande et l'oignon dans un plat et mêler avec 1/2 tasse de soupe mélangée à l'eau et ajouter le riz cuit. Bien mélanger.
Étape 4
Mettre la moitié du chou émincé dans un plat beurré avec couvercle allant au four micro-ondes et verser dessus 1/2 tasse du mélange de soupe et d'eau.
Étape 5
Mettre le mélange de viande par-dessus.
Étape 6
Mettre ensuite l'autre moitié du chou et verser dessus le reste de soupe et d'eau.
Étape 7
Couvrir et cuire 15 à 18 minutes à High.
Étape 8
Laisser reposer 10 minutes.
Étape 9
Servir avec patates rôties.
Étape 10
**On peut aussi le cuire au four ordinaire à 350°F environ 1 heure ou jusqu'à ce que le chou soit bien cuit.
Note(s) de l'auteur :
***Après le temps de repos on peut mettre sur le dessus 4 tranches de fromage et cuire à High jusqu'à ce qu'il soit fondu.