- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand poêlon, saisir les cubes de boeuf dans l'huile chaude. Ajouter les légumes et l'ail, puis retirer l'excès d'huile.
Étape 2
Ajouter la crème de champignons et l'eau. Saler et poivrer, puis amener à ébullition.
Étape 3
Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter 40 à 60 minutes, jusqu'à ce que la viande soit tendre. Retirer du feu.
Étape 4
Incorporer la crème sure et remuer doucement.
Étape 5
Dresser dans un plat de service, parsemer de persil et servir.
Note(s) de l'auteur :
Si vous n'aimez pas la crème de champignons, vous pouvez utiliser une crème d'asperges, de tomates, de chou-fleur ou de brocoli.