- Préparation 15 minutes
- Cuisson 465 minutes
- Total 480 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
1 cocotte serait l'idéal, Sinon, marmitte assez grande,fermant hermétiquement dans laquelle vous placez 1 papier alluminium.
Étape 2
Déposer votre pièce de viande.
Étape 3
Soupoudrer d'un sachet de soupe à l'oignon.
Étape 4
Déposer vos légumes au tour de la pièce de viande.
Étape 5
Et soupoudrer du 2e sachet de soupe à l'oignon.
Étape 6
Ajouter,votre mélange d'eau bouillante de bovril.
Étape 7
Ajouter la margarine santé.
Étape 8
fermer le papier alluminium hermétiquement.
Étape 9
Mettre le couvercle sur la marmitte.
Étape 10
Placer au four:à 300°F Vers 8 heures le matin. Lorsque le tout commence à bouillir réduire le feu à 250°F.Continuer la cuisson jusqu'à 17.00 heures.
Note(s) de l'auteur :
Ce plat est d'autant plus réussi s'il cuit lentement et longtemps. PS: Si vous utilisez une cocotte, ne pas utiliser de papier alluminium. Bon appétit!