• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 480 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

1 cocotte serait l'idéal, Sinon, marmitte assez grande,fermant hermétiquement dans laquelle vous placez 1 papier alluminium.

Étape 2

Déposer votre pièce de viande.

Étape 3

Soupoudrer d'un sachet de soupe à l'oignon.

Étape 4

Déposer vos légumes au tour de la pièce de viande.

Étape 5

Et soupoudrer du 2e sachet de soupe à l'oignon.

Étape 6

Ajouter,votre mélange d'eau bouillante de bovril.

Étape 7

Ajouter la margarine santé.

Étape 8

fermer le papier alluminium hermétiquement.

Étape 9

Mettre le couvercle sur la marmitte.

Étape 10

Placer au four:à 300°F Vers 8 heures le matin. Lorsque le tout commence à bouillir réduire le feu à 250°F.Continuer la cuisson jusqu'à 17.00 heures.

Note(s) de l'auteur :

Ce plat est d'autant plus réussi s'il cuit lentement et longtemps. PS: Si vous utilisez une cocotte, ne pas utiliser de papier alluminium. Bon appétit!

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf à l'étouffée

Se connecter

S'inscrire