Boeuf à l'érable à la mijoteuse

Auteur : Dakota1234

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 480 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : m-josée

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire dorer les cubes dans l'huile à feu vif de tous les côtés et faire de même avec l'oignon et les carottes. Mettre la viande dans la mijoteuse. Saupoudrer de farine et remuer. Ajouter les carottes et oignons.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le bouillon, le sirop, l'ail, la sauce chili et la feuille de laurier. Saler et poivrer. Mettre la sauce dans la mijoteuse et par-dessus, les pommes de terre coupées.

Étape 3

Cuire à basse température environ 8 heures. Ajouter le thym frais 1 heure avant la fin de la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Si désiré, cuire des petites fèves jaunes et vertes dans l'eau à part avec un peu de sirop d'érable et de beurre. Délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf à l'érable à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire