- Préparation 45 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : pascale s
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire revenir les oignons dans l'huile de tournesol, puis ajouter les tomates. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes.
Étape 2
Ajouter les crevettes ainsi que les épices (coriandre, sel et poivre). À feu réduit, laisser mijoter les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Étape 3
Ajouter la purée de manioc, l'huile de palme ainsi que le lait de coco. Ajuster la consistance de la sauce en ajoutant un peu d'eau, au goût. Porter à ébullition en brassant constamment.
Étape 4
Retirer du feu et servir.
Note(s) de l'auteur :
Le manioc peut se retrouver chez les détaillants de nourriture asiatique. Accompagner la soupe de crevettes de riz blanc.