- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposer le bacon dans une grande poêle à frire refroidie, puis faire chauffer à feu moyen-doux, en retournant fréquemment, pendant six à huit minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit doré et croustillant.
Étape 2
Griller les moitiés de bagel, puis les placer sur la surface de travail, la mie vers le haut.
Étape 3
Tartiner toutes les moitiés de fromage à la crème. Disposer deux rondelles de bacon sur les quatre moitiés du dessous, puis garnir chacune d'elles d'une tranche de tomate et d'une feuille de laitue.
Étape 4
Refermer avec la moitié du dessus et fixer chaque bagel avec deux cure-dents. Couper en deux pour servir.
Note(s) de l'auteur :
Lunch facile et économique.