- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 36 portions
- Crédits : Gege
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre le beurre ramolli, la cassonade et les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Étape 2
Ajouter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger.
Étape 3
Ajouter les grains de caramel et les grains de chocolat.
Étape 4
Étendre uniformément dans un moule bien graissé de 13 x 9 pouces (3,5 l).
Étape 5
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 23 à 28 minutes, jusqu'à ce que les blondies soient dorés.
Étape 6
Retirer du four et saupoudrer immédiatement le reste des grains de caramel sur le dessus.
Étape 7
Refroidir et couper en barres.
Étape 8
La recette donne environ 36 barres. Si vous utilisez la farine Brodie xxx, vous n'avez pas besoin de mettre de la poudre à pâte ni le sel car cette farine contient déjà ces ingrédients.