- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon, mettre le jus, le sirop, le bouillon et 30 ml (2 c. à table) de beurre.
Étape 2
Porter à ébullition et ajouter les poitrines Exceldor préalablement assaisonnées. Cuire à couvert, à feu doux, pendant 15 minutes environ.
Étape 3
Retirer et réserver au chaud.
Étape 4
Ajouter la crème au jus de cuisson et laisser réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance sirupeuse (la sauce devra coller un peu au dos d'une cuillère).
Étape 5
Ajouter le reste du beurre, 30 ml (2 c. à table), et rectifier l'assaisonnement.
Étape 6
Tailler le fromage de chèvre en rondelles et enrober celles-ci de persil frais haché.
Étape 7
Découper les poitrines en fines lamelles. Superposer les rondelles de fromage et le poulet en couches successives.
Étape 8
Dresser au centre d'une assiette et mettre au four quelques minutes pour que le fromage se détende.
Étape 9
Napper d'un cordon de sauce et disposer les pommes en éventail. Servir avec une salade d'endives et de noisettes.