- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines en cubes.
Étape 2
Mélanger ensemble la farine, le paprika, la muscade et du poivre moulu; enfariner le poulet avec ce mélange.
Étape 3
Chauffer le beurre dans une marmite épaisse et y dorer le poulet de tous les côtés.
Étape 4
Retirer les morceaux de poulet au fur et à mesure qu'ils sont dorés.
Étape 5
Lorsque tous les morceaux sont bien dorés, déglacer le fond du plat avec le mélange beurre/sirop d'érable.
Étape 6
Remettre la viande dans la sauce et ajouter un peu d'eau chaude.
Étape 7
Mettre au four à 180°C (350 F) et cuire 30 minutes, sans couvrir.
Étape 8
Arroser la viande à plusieurs reprises durant la cuisson et la tourner au moins une fois.