- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler les poires et les couper en 8, les faire dorer dans une cocotte avec 30gr de beurre. Réserver.
Étape 2
Couper les blancs en aiguillettes dans la cocotte les faire revenir à feu vif 3mn avec l'huile et le restant de beurre.
Étape 3
Ajouter les échalotes émincées et les lardons en dés, laisser cuire 8 à 10mn à feu doux.
Étape 4
Déglacer ensuite au vin blanc,en grattant le fond de la cocotte et, ajouter les poires restées en attente.
Étape 5
Dresser sur des assiettes, parsemer de graines de sésame.
Note(s) de l'auteur :
Dans la famille cette recette était faite avec des tomates, ayant des poires un soir j'ai essayé le sucré salé qui a bien plu.