- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate, les épices et le sel. Réserver.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger la cassonade et l'huile avec un batteur électrique. Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à ce que la texture soit homogène. Ajouter la banane écrasée, puis les ingrédients secs. Battre jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
Étape 4
Avec le mélange, faire 6 boules sur chaque plaque de cuisson. Les saupoudrer d'une pincée de graines de tournesol.
Étape 5
Cuire au four, une plaque à la fois, 12 minutes. Laisser refroidir, puis servir.