- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 36 portions
Ingrédients
Mélange sucre et gingembre :
Préparation
Étape 1
Dans le malaxeur, battre en crème le beurre, la cassonade, la mélasse et l'oeuf jusqu'à l'obtention d'une consistance légère.
Étape 2
Ajouter le gingembre râpé et battre encore un peu pour bien le disperser.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger la farine avec le soda, le sel et le gingembre moulu. Incorporer au premier mélange.
Étape 4
Mettre la pâte au réfrigérateur environ 1 heure pour faciliter la manipulation.
Étape 5
Façonner la pâte en 36 petites boules.
Étape 6
Rouler chacune des boules dans le mélange de sucre et gingembre.
Étape 7
Placer les boules de pâte espacées de 2 pouces sur une plaque graissée ou recouverte de papier parchemin.
Étape 8
Cuire au four à 350 °F sur la grille du haut environ 8 minutes.