- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tremper les raisins dans l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient dodus, puis égoutter et déposer sur un essuie-tout. Mettre de côté.
Étape 2
Tamiser ensemble farine, bicarbonate de soude et sel; mettre de côté.
Étape 3
Dans un grand bol, battre le beurre à la mixette. Ajouter la vanille et le sucre, puis mélanger à nouveau.
Étape 4
Incorporer les oeufs en battant, puis la crème sure.
Étape 5
À basse vitesse, intégrer graduellement les ingrédients secs tamisés et battre seulement pour mélanger.
Étape 6
Ajouter les raisins, les noix et le chocolat.
Étape 7
Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin. Prendre de grandes cuillères à soupe combles de pâte et les déposer sur la plaque en laissant un espace de 2 po entre chacune.
Étape 8
Cuire à 350°F, de 13 à 15 min. Lorsqu'ils sont prêts, les biscuits sont dorés et présentent une texture spongieuse quand on les presse délicatement avec le bout du doigt.
Étape 9
Refroidir 5-10 minutes sur la plaque et déposer sur des grilles.
Note(s) de l'auteur :
Source: Lunou.