- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Karine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Beurrer une plaque à biscuits (ou utiliser du papier parchemin).
Étape 3
Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait. Réserver.
Étape 4
Dans un bol, mélanger la cassonade, l'oeuf et le beurre défait en crème. Ajouter les pépites de chocolat et le bicarbonate dissous. Mélanger.
Étape 5
Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme (brasser avec les mains).
Étape 6
Déposer à la grosse cuillère sur la plaque à biscuits.
Étape 7
Cuire au four environ 5 minutes. Ne pas faire cuire plus de 5 minutes, ils doivent être mous. Attendre 2-3 minutes et retirer de la plaque avec une spatule.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer le beurre par de la margarine. On peut remplacer le chocolat par des raisins secs.