• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Karine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Beurrer une plaque à biscuits (ou utiliser du papier parchemin).

Étape 3

Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait. Réserver.

Étape 4

Dans un bol, mélanger la cassonade, l'oeuf et le beurre défait en crème. Ajouter les pépites de chocolat et le bicarbonate dissous. Mélanger.

Étape 5

Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme (brasser avec les mains).

Étape 6

Déposer à la grosse cuillère sur la plaque à biscuits.

Étape 7

Cuire au four environ 5 minutes. Ne pas faire cuire plus de 5 minutes, ils doivent être mous. Attendre 2-3 minutes et retirer de la plaque avec une spatule.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer le beurre par de la margarine. On peut remplacer le chocolat par des raisins secs.

Partage X
Recettes

Biscuits tendres aux pépites de Karine

Se connecter

S'inscrire