- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Étape 2
Dans un bol, mélanger le beurre, la cassonade et le sucre.
Étape 3
Dans le même bol, ajouter les oeufs, l'eau et la vanille. Battre le tout pour obtenir une pâte crémeuse.
Étape 4
Dans un bol à part, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 5
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre.
Étape 6
Battre le tout et ajouter les pépites de chocolat au mélange.
Étape 7
Graisser une plaque à biscuits.
Étape 8
Faire des petites boules écrasées avec la pâte et déposer sur la plaque.
Étape 9
Cuire au four de 7 à 9 minutes (7 minutes = plus tendres, 9 minutes = bien cuits).
Étape 10
Laisser les biscuits refroidir sur la plaque 2 à 3 minutes.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne environ 25-30 biscuits.