- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
À l'aide d'un batteur électrique, mélanger le beurre et la cassonade jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Incorporer la crème en continuant de battre, puis réserver.
Étape 2
Dans un second bol, tamiser ensemble tous les ingrédients secs : farine, cardamome, poudre à pâte, bicarbonate de soude et sel. Ajouter cette seconde préparation au premier mélange crémeux.
Étape 3
Ajouter les noix de macadamia, puis mélanger.
Étape 4
Partager la pâte pour former des cylindres d'environ 3 cm de diamètre. Envelopper chaque cylindre dans de la pellicule de plastique et du papier d'aluminium, pour ensuite les placer au congélateur au moins une heure.
Étape 5
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 6
Découper le nombre désiré de biscuits (calculer environ 1 cm d'épaisseur par biscuit) et les placer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
Étape 7
Faire cuire au four environ 8 minutes. Bien surveiller les biscuits pour ne pas qu'ils brunissent. Il faut les sortir du four dès que leur contour prend une apparence dorée (parfois 5 ou 6 minutes suffisent).