- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin ou la graisser.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, le sel et le bicarbonate de soude.
Étape 3
Dans un plus petit bol, mélanger les oeufs, le yogourt, la compote, la margarine et la vanille.
Étape 4
Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs, ajouter les fruits séchés et mélanger.
Étape 5
Cuire au four de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, mais encore très moelleux.
Note(s) de l'auteur :
Les biscuits sont très friables à leur sortie du four. Laissez-les refroidir avant de les retirer de la plaque.