- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 30 portions
- Crédits : Alani
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Défaites le beurre, le sucre et la cassonade en crème. Incorporez les oeufs un à la fois. Ajouter la vanille.
Étape 2
Tamisez la farine, le cacao et le bicarbonate ( soda ). Incorporez au premier mélange.
Étape 3
Raffermissez la pâte au réfrigérateur 30 minutes.
Étape 4
Prenez 1 c. à soupe de pâte dans votre main, creusez le centre et mettez un morceau de chocolat. Refermez la pâte et roulez dans le sucre.
Étape 5
Déposez sur une tôle tapissée de papier parchemin ou tout simplement beurrée et farinée.
Étape 6
Cuire au four à 350 degrés F. (180 C.) environ 12 minutes. Refroidir sur une grille de métal.