• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : nasam

Ingrédients

Ingrédients liquides :
ngrédients secs :

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un bol mélanger les ingrédients sec et dans dans autre bol les ingrédients liquide ajouter au ingrédients sec, bien mélanger à la fourchette et finir en pétrissant(la texture doit être comme de la pâte à tarte) laisser dans le bol recouvert d'un linge humide environ 1 hr ou plus.

Étape 3

Sur une surface enfarinée, rouler la pâte très mince pour des biscuits secs (ou plus épais pour des biscuits plus tendres).

Étape 4

Couper avec des emporte-pièces et déposer sur une plaque à biscuit au première étage du haut du four, cuir 6,7 minutes si les biscuits sont mince *un indice que les biscuits sont prêts c'est quand les rebords commence à doré et déposer sur une surface plane parce qu'ils durcissent en refroidissant.

Note(s) de l'auteur :

Ils sont délicieux nature ou décorés. POUR LES BISCUITS ÉPAIS avant de mettre au four vous pouvez mettre une cerise ou une clémentine au centre et remplacer le 4 c. Soupe d'eau par le jus de cerise ou de jus orange et saupoudrer de sucre en poudre facultatif.

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Recettes

Biscuits secs de Mimi de Lachute

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