- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 38 portions
Ingrédients
Ingrédients liquides :
Ingrédients secs :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Dans un grand bol, piler les bananes avec une fourchette.
Étape 3
Ajouter l'oeuf, la margarine, la cassonade, le lait et la vanille et bien mélanger.
Étape 4
Dans un autre bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cannelle et le bicarbonate de soude. Ajouter aux ingrédients liquides et mélanger à la fourchette.
Étape 5
Ajouter les canneberges et mélanger pour bien les répartir dans la préparation.
Étape 6
Déposer la préparation avec une grosse cuillère à soupe sur une plaque à biscuits doublée de papier parchemin. Avec la fourchette réchauffée à l'eau chaude, écraser les biscuits avant de les faire cuire au four.
Étape 7
Cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.