Ces délicieux biscuits méritent une place sur votre liste de pâtisseries printanières chaque année.
- Préparation 45 minutes
- Total 1 heure & 45 minutes
Ingrédients
Glaçage:
Biscuits:
Préparation
Glaçage à la rhubarbe Préchauffer le four à 375 °F. Placer la rhubarbe sur une assiette à tarte légèrement graissée et saupoudrer de sucre. Cuire au four jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 15 minutes. Laisser refroidir.
Pendant ce temps, réduire la température du four à 350 °F. Au robot culinaire, mélanger la rhubarbe, le beurre et la vanille jusqu'à homogénéité. Ajouter le sucre glace, 1 tasse à la fois, en pulsant jusqu'à consistance lisse et en raclant le côté au besoin, 1 à 2 minutes. Réserver au réfrigérateur.
Biscuits Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin. Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique à haute vitesse, crémer le beurre. Réduire la vitesse à moyenne; incorporer graduellement la farine, les amandes moulues, le sucre et l'extrait d'amande. Battre jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. À l'aide des mains, former 20 boules (environ 1 c. à soupe chacune), en les plaçant à 1 pouce d'intervalle sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, environ 14 minutes. Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser refroidir complètement au moins 30 minutes.
Assemblage Étaler une cuillère à soupe bombée de glaçage à la rhubarbe sur chacune des moitiés des biscuits; garnir avec le reste des biscuits, en appuyant légèrement pour faire adhérer.
DONNE 10 BISCUITS SANDWICH
ASTUCE DE CUISINE D'ESSAI
Choisissez la rhubarbe la plus rose que vous pouvez trouver pour obtenir une jolie couleur glaçante. Congeler les restes de glaçage jusqu'à 3 mois pour les utiliser sur d'autres biscuits ou petits gâteaux.