- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tamiser la farine, le sucre à glacer et la fécule de maïs.
Étape 2
Ajouter graduellement le beurre ramolli et la vanille (pas trop) tout en mélangeant, afin d'obtenir une pâte bien lisse et souple.
Étape 3
Avec la pâte, faire des boules d'environ 1 pouce de diamètre et les distancer (5 cm) sur une plaque à biscuits non graissée.
Étape 4
Aplatir les boules et les décorer au choix.
Étape 5
Mettre au four à 350 °F de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit légèrement doré sur les côtés.
Étape 6
Laisser reposer quelques minutes et servir avec un bon verre de lait.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez décorer les biscuits avec des pépites de chocolat, des cerises et des noix de toutes sortes. Bref, on laisse notre imagination travailler.