- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger la farine et la poudre d'ail.
Étape 2
Faire un creux dans le mélange de farine et incorporer progressivement l'huile, le fromage, l'oeuf et le lait, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Étape 3
Pétrir la pâte sur une surface enfarinée environ 3-4 minutes, jusqu'à ce que la pâte devienne uniforme et facile à manipuler.
Étape 4
Avec un rouleau, abaisser la pâte à une épaisseur de 1 cm.
Étape 5
Découper avec un petit emporte-pièce canin (en forme d'os ou autre, on les retrouve dans les boutiques de cuisine) et placer sur une plaque à biscuits légèrement beurrée.
Étape 6
Cuire 25 minutes à 400 °F.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne une pâte élastique qui produit des biscuits tendres et tachetés, environ 60 biscuits qu'on conserve dans un contenant avec couvercle. Quel délice pour votre chien.