- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, tamiser les farines et la poudre à pâte.
Étape 2
Dans un petit bol, fouetter le beurre d'arachide et le lait jusqu'à ce que le tout soit lisse.
Étape 3
Faire un creux au centre de la farine et y verser progressivement le mélange de beurre d'arachide. Brasser pour que tout soit bien incorporé.
Étape 4
Avec les mains, séparer la pâte en 2 boules. La chaleur des mains rendra la pâte plus souple.
Étape 5
Pétrir les deux boules sur une surface enfarinée environ 2 minutes.
Étape 6
Avec un rouleau, abaisser chaque boule à une épaisseur de 0,5 à 1 cm.
Étape 7
Découper avec un petit emporte-pièce canin (en forme d'os ou autre, qu'on retrouve dans les boutiques de cuisine) et placer sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium.
Étape 8
Cuire 15 minutes à 400 °F.
Note(s) de l'auteur :
La pâte est un peu difficile à manipuler, mais produit des biscuits dorés et parfaitement formés. Donne environ 55 biscuits pour votre chien. Les biscuits se conservent au réfrigérateur. Votre chien va adorer.